You are currently viewing Купить коньяк на разлив в Хмельницком

Купить коньяк на разлив в Хмельницком

Высокая стоимость не всегда является гарантом хорошего качества. Это утверждение применимо и к разливным коньякам, которые можно купить в Хмельницком. На рынке алкоголя существует высокий уровень конкуренции, где сильные участники честными и нечестными методами вытесняют слабых. Это объясняется привлекательностью рыночной ниши «премиальных коньяков». Каждый бизнесмен хочет занять на рынке прочную позицию, однако иногда качество продукта оставляет желать лучшего. Чтобы этого не случилось, лучше заказывать коньяк в Хмельницком у надежного поставщика.

Специфика изготовления разливного коньяка

Качество алкоголя во многом зависит от организации оптимальных производственных условий на заводе. Производство элитного коньяка на разлив включает следующие этапы:

  • сбор винограда;
  • очищение ягод от косточек и кожуры;
  • приготовление виноградного сока;
  • естественное брожение полученных виноматериалов;
  • дистилляция полуфабриката;
  • выдержка коньячного спирта.

Дистилляция помогает повысить крепость алкоголя и добиться образования в его составе необходимых химических ингредиентов. Полученные вещества влияют на вкус и аромат готового напитка. К числу таких компонентов принадлежат альдегиды, фенолы, эфиры, высшие и летучие спирты. После завершения перегонки коньячный спирт проходит серию лабораторных тестов. При получении отличных результатов продукт переливается в деревянные бочки для выдержки.

Емкости для настаивания коньяка изготавливаются без использования клея и гвоздей. Выдержка напитка осуществляется в течение минимум трех лет при температуре от +18 до +25. Первоначально коньячные спирты имеют легкий золотистый оттенок, затем цвет становится насыщенным, напоминая крепко заваренный чай. Такие изменения связаны с окислением фенолов, которыми спирт насыщается из древесины. Продолжительный процесс выдержки придает коньяку красивого янтарного цвета и требуемых физико-химических показателей.

Как определить оригинальность коньяка

При заказе алкоголя на разлив основными критериями выступают стоимость и качество. Покупателю необходимо удостовериться, что приобретаемый алкоголь – не фальшивый.

О достойном качестве коньяка на разлив говорят обязательные этикетки на внешней таре. Также проверить подлинность товара можно, если попросить у компании сертификаты качества. Надежный поставщик готов обеспечить потребителям беспрепятственный доступ к необходимым документам.